当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

博士答辩相关说明
发布时间:2017-09-20   浏览次数:

答辩审批材料在附件中下载

2018年春季学期,参加2017-2018学年第三次学位审核的最晚在6月4日前提交答辩完成的材料。

为了确保学位审核严密准确,2018年6月5日--2018年7月6日期间,不受理参加下次学位会审核的研究生学位论文评阅、答辩事宜,请您谅解!

为了节省您的时间和不必要的路程,学院受理答辩及查重手续的时间集中在周一、三、五上午的9:00-11:00;请您注意合理安排时间。

请注意打印的表格如答辩审批材料的第1、4、7页等必须直接从网上打出,保存后打印的视为不合格,研究生院会驳回的!

对于申请博士学位论文答辩文章的要求,目前是老生可以执行2009版的也可以执行2014版的,2014级以后的博士生必须执行新政策。

查询是否SCI、SCIE文章的网站请详见附件Y-2 关于学术论文SCI、SCIE检索(或称收录)数据库。

博士论文答辩及申请评阅前请先下载附件中的视频,对全过程有了解,以便节省您的时间(说明:查重请带来论文的电子版;答辩审批材料的第1页、第4页、第7页都是在系统里录入后打印出来的)。

备注:目前每位博士仍要进行预答辩,由课题组来组织,专家组由2位博导+1位答辩秘书 组成即可。

祝大家一切顺利!

研究生教学办公室

版权所有 2017 北京航空航天大学 航空科学与工程学院
Copyright 2017 ASE, BUAA
京ICP备05004617