当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

航空学院2018年研究生国家奖学金申请通知
发布时间:2018-09-08   浏览次数:

2018年研究生国家奖学金评定工作已经启动。评选工作参考航空学院《北京航空航天大学航空科学与工程学院研究生国家奖学金评定办法》执行,采取自愿申请、差额评选的方式完成。

1. 请符合手册中相关申请标准的同学(包括青岛研究院的同学),填写好附件2《研究生国家奖学金申请审批表》(推荐意见一般应由导师填写),同时准备不少于1500字的优秀事迹说明、发表的文章及支撑材料(已发表文章需提供图书馆检索记录,包含文章分区、期刊排名、当年影响因子等信息,跨学科论文取较高影响因子;已录用文章需提供录用邮件证明,以及所录杂志分区、影响因子等检索信息),并填写《2018年研究生国家奖学申请评定汇总表》。

2. 所有材料需要准备电子版与纸质版,电子版材料中,将文章及支撑材料合成为一个单独的PDF文档,四个电子文档均以“学号_姓名_文件名称”的方式命名,打包后命名为“学号_姓名_国家奖学金申请材料”。请将填好的纸质版的表格以及支撑材料交给小班长,电子版一并上交。

3. 纸质版与电子版材料请各小班长于2018年9月8日(周六)中午12点前提交到C703。

4. 申请材料公示时间为2018年9月9日(周日),答辩时间为2018年9月10日(周一)。

版权所有 2017 北京航空航天大学 航空科学与工程学院
Copyright 2017 ASE, BUAA
京ICP备05004617