党建天地

航空学院硕士16051党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2018-05-09浏览次数:

5月8日晚,航空学院硕士16051党支部在C708会议室召开了预备党员转正大会。

会议由党支部书记范镕韬主持,与会的正式党员13名。首先全体党员起立奏唱国际歌,然后由申请转正的预备党员聂榕序同志宣读自己的转正申请,详细汇报了自己在预备期间的表现,表达了入党的志愿和决心,并对自己在思想、学习和工作上的进步与不足做了认真的总结。聂榕序同志的入党介绍人吕甘霖同志对他预备期一年的思想、学习、工作和生活等各方面表现进行总结评价。接着其他党员纷纷发表意见,肯定了聂榕序同志过去一年所取得的成绩以及思想和工作上的进步。接下来,预备党员郭帅同志宣读了自己的转正申请,汇报了自己在预备期间的表现,表达了入党的志愿和决心,并总结了自己预备党员期间在工作和思想上取得的进步。郭帅同志的入党介绍人范镕韬同志对郭帅同志预备期一年的思想、学习、工作和生活等各方面表现进行总结评价。最后全体与会党员进行了投票表决,一致同意聂榕序同志和郭帅同志按期转为正式党员。

图一 聂榕序同志宣读转正申请

图二 郭帅同志宣读转正申请

支部书记范镕韬表示,相信新党员一定会成为党的新生力量,为党和人民做出自己应有的贡献。

文/崔国

图/冯凯