党建天地

航空学院硕士1705大班完成党支部考核评价工作

发布时间:2018-04-20浏览次数:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步贯彻落实习近平总书记关于抓实基层支部的重要指示精神,树立党的一切工作到支部的鲜明导向,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,规范研究生党内政治生活,提高研究生党支部组织生活质量,4月19日,航空学院硕士1705大班圆满完成党支部考核评价工作,出席本次考核评价工作的有研究生辅导员、大班党建负责人、党支部书记和相关党员同志。

党支部书记以北航研究生支部考核测评标准“七个有”——建设有思路、机制有保障、学习有实效、活动有影响、支委有作为、队伍有口碑、群众有认同为切入点,以支部年度计划、学习教育、活动开展、支委发挥作用等为线索,认真开展工作总结,查问题,讲原因,对待问题不隐瞒,纷纷表示要继续加强党支部的战斗堡垒作用,将党支部的影响扩大到积极分子和广大群众中去,使积极分子和群众能自发地参与到支部的学习、活动中来。

航空学院研究生党支部用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真学习十九大精神,坚决贯彻上级党委指示,在做好科研工作的同时,积极开展各项丰富多彩的支部活动,实事求是地开展支部考核评价,大步迈向新时代的征程。

文/张志涛

编辑:蒲啸宇