当前位置: 首页 > 党群建设 > 离退休工作 > 正文

航空科学与工程学院对重点关注的离、退休老同志进行慰问
发布时间:2019-01-11   浏览次数:

1月11日下午,航空科学与工程学院对重点关注的离、退休老同志进行了走访、慰问。

退休联合党支部书记杨乃宾、陈晏清、戴桂芬、 离退休党委委员徐扬禾等与院长助理杜奔新一起前往重点关注的老同志家中,代表林贵平书记、文东升院长、鲍蕊常务副院长向他们表示新春的问候和祝福,并送去了慰问信。

分别走访、看望了流体所张茂林老师、飞机系杨国柱老师,向老同志们致以节日的问候和美好的祝愿。

航空学院把关注离退休老同志作为一项重要工作,年终岁尾对重点关注的老同志进行看望慰问,通过开展走访慰问活动,向离退休老同志传递了组织的温暖和学院领导的关心、关怀,也更加了解了老同志们的退休生活状况。

 

上一条:航空学院看望退休患病老同志 下一条:航空学院与离退休处领导慰问生病老教师

版权所有 2017 北京航空航天大学 航空科学与工程学院
Copyright 2017 ASE, BUAA
京ICP备05004617