工会建设

航空学院工会开展教职工健步走活动

发布时间:2018-10-30浏览次数:

10月29日上午,伴随着校庆66周年校友返校的温馨、热烈氛围,航空学院工会下半年教职工健步走活动再次启动。林贵平书记、常务副院长鲍蕊、李椿萱院士以及王黎静主席都出现在健步走队伍中。

大家从新主楼C座出发,途中大家一边交流,一边欣赏深秋校园的美景,经过永嘉易站、航空航天博物馆、西府海棠咖啡馆、办公楼银杏林到老主楼“为人民服务”匾额,并进行合影留念。

航空学院工会健步走不但有线下启动仪式,还有线上活动,老师们下载有“钉钉”软件,建有“航空学院健步走群”,大家在群内交流锻炼心得,开展健步走竞赛活动,每天可以看到“今日步数、实时步数排行榜、日排行、周排行、月排行”等,各系、所老师互相激励、点赞。健步走已经逐渐成为航空学院教职工的一种常态锻炼方式。

文/杜奔新