2021硕博连读及申请考核相关资讯答复-更新

发布时间:2021-04-16浏览次数:
  1. 申请审核制复试时间:为了给同学们充裕的复习时间,申请审核制的考试时间在五一以后,具体时间请关注学院网站通知。

-----------------------------以下为以前的信息

1. 上传文件请尽量压缩在5M左右。往届生的毕业论文可以单独发一个邮件,邮件名务必标示为:论文-姓名-报名号

附件名:姓名-论文-报名号

2. 已经签约并拿到毕业证学位证的算作往届生。

3. 博士报名前请提前联系好导师。

4.全日制专业学位调整后,原来的航空工程对应的成为机械(飞机系、飞行力学与控制系、动力学与控制系、流体所、固体所)和能源动力(人机与环境工程系)

5. 硕博连读考生的报名信息简表请到C703由副书记签名后,盖C807学院公章。

6.专家推荐书要求:两名所报考学科专业领域内教授(或相当专业技术职称专家)的推荐书,须有专家亲笔签名。可以是拟报考的导师,导师单位不做限制,但务必是所报考学科专业领域内教授(或相当专业技术职称专家)。没有要求必须是博导,但必须是教授或相当专业技术职称专家。

7.硕博连读复试时间预计在下周,具体时间在资格审查后进行通知,请关注学院网站通知。

8.复式承诺书中,申请审核制的考生编号请在后面横杠上填写报名号。