研究生招生

博士申请审核制提交材料截止时间(含缺材料人员名单)及部分需提交学历认证人员名单

发布时间:2020-02-25浏览次数:

一、博士申请审核制的A项材料电子版及B项材料电子版提交时间截止时间为2月29日上午8点之前。请还没有提交电子版材料的考生尽快提交材料。

1、缺Excel信息表的为:田逾、刘飞艳、阎超

2、仅收到报名表,其他材料均需补充的为:王斌骅、刘若冰、黄建栋

3、目前尚未收到任何材料的名单如下:李闯、王述之、魏仁凤、陆少泽、高洪印、刘旭、欧阳忠杰、

许嘉赓、赵晋、郭清源、杜恒毅、徐华、方涛、陈旺、栗枢、徐静、夏秋阳