航空科学与工程学院举行离退休教职工迎新春茶话会

发布时间:2011-12-12浏览次数:

2011129日上午,航空科学与工程学院离退休教职工茶话会在思源楼多功能厅举行。多功能厅两边摆放着书画小组、手工工艺小组的书画、手工作品,还有健身、太极拳协会的活动展板、照片等,显得非常喜庆、祥和。

学院领导与离退休教职工欢聚一堂,回顾了学院2011年的工作,共话航空学院发展的美好未来。离退休教职工党委书记白曌宇、离退休工作处处长李鸿耀、副书记郝俊海、副处长郭永秀、航空科学与工程学院党委书记林贵平、院长杨超、党政办主任杜奔新以及离退休教职工等近140人参加了茶话会。

会上,杨超院长代表学院党政领导向老同志拜年并讲话。他从学科建设、人才引进与培养、教学、科研、学生工作、党建、十一五取得的成绩等方面,向老同志通报了学院主要工作、取得的成绩及新的一年学院的工作思路和设想,希望老同志们能继续关心、支持学院,为学院的发展出谋划策。

离退休工作处的领导代表学校向离退休老同志拜年,并祝老同志们新春愉快,健康长寿。

到会的老同志们深受鼓舞,感谢离退休工作处以及航空学院党政领导一直以来对老同志的关心与照顾。学院退休支部书记陈宴清老师、杨乃宾老师也向各位老同志介绍了支部组织的活动以及今后的工作计划。高度赞扬了学院领导班子高瞻远瞩、团结务实、积极进取的良好风貌,并衷心地祝愿学院在新的一年里有更大发展,取得更加优异的成绩。

最后的互动环节中,学院党委书记林贵平与手工小组的老师一起把精心制作的“珍珠吉祥龙”赠送给2012年属龙的老同志,老同志们非常高兴。

航空科学与工程学院每年以举办茶话会的形式向离退休教职工表达祝福与慰问,并发放慰问信、慰问卡,是学院和离退休教职工交流、沟通的重要渠道,为离退休职工了解学院的发展提供了平台,同时也为离退休老同志提供了见面交流的机会,每次的相聚虽然短暂,却能收获很多快乐。

会后,学院领导、离退休工作处领导与老同志共进午餐。

(文 图/杜奔新