北航4x3米气动声学风洞降噪方案、机电系统及试验仪器评审会在北航召开

发布时间:2018-05-28浏览次数:

5月23日,北京航空航天大学气动声学风洞(以下简称“BHAW”)建设办公室在新主楼D701会议室主持召开了BHAW风洞流场和噪声测量系统初步设计方案评审会,会议邀请了中国航空工业空气动力研究院、中国空气动力研究与发展中心、中国航天空气动力技术研究院、中国科学院声学研究所、北京大学、同济大学、北京航空航天大学等单位的专家。各分项目的负责人对北京航空航天大学对BHAW风洞降噪方案、机电系统及试验仪器的初步设计方案进行了汇报。经过与会专家讨论和质询,与会专家一致认为,本次BHAW风洞噪方案、机电系统及试验仪器的初步设计指标先进、合理可行,可按此方案开展下一步工作。

评审会议结束后,与会专家与BHAW风洞项目组成员合影留念。

文/胡天翔

编辑:蒲啸宇