当前位置: 首页 > 党群建设 > 工会建设 > 正文

航空学院召开第五届第三次教代会议
发布时间:2021-03-12   浏览次数:

(通讯员杜奔新)2021年3月12日,我院在新主楼C708会议室召开了第五届第三次教代会议,学院党委书记林贵平、常务副院长鲍蕊、行政副院长蒋崇文、学院教代会代表等共计30余人参加了会议。会议由工会主席高振勋主持。

会上,蒋崇文副院长汇报了学院2020年度决算2021年度预算情况,对学院总体收入、各口支出、下一年度预算情况做了详细汇报,并具体解读了2021年专项经费的预算安排,各位代表就学院预决算进行了热烈的讨论,林贵平书记、鲍蕊常务副院长等相关领导对代表提出的意见、建议进行了一一答复。会议一致审议通过2020年度的决算和2021年度预算。

每年学院财务预决算都要交由教代会审议通过后执行,一方面充分发挥了学院职代会代表的民主管理、民主监督的职能,同时也是学院民主集中制的最好体现。

审核:蒋崇文

上一条:关爱女性健康,关注“两癌防治”——航空科学与工程学院成功举办国际妇女节健康讲座 下一条:航空学院工会组织召开人才政策学习交流会

版权所有 2017 北京航空航天大学 航空科学与工程学院
Copyright 2017 ASE, BUAA
京ICP备05004617