当前位置: 首页 > 党群建设 > 工会建设 > 正文

航空学院工会代表队在学校乒乓球赛中取得好成绩
发布时间:2019-05-07   浏览次数:

5月5日,航空学院工会代表队参加了学校工会组织的2019年度教职工乒乓球比赛决赛,并取得了第三名的好成绩。

这次乒乓球赛,航空学院工会代表队选派王晓军、杨敏、李宇航、周越、李岩、韩国军、麻树林、陶国权、肖应超等人参加。

我院代表队克服训练时间短、平时锻炼少、身体伤病等不利因素,大家团结一心、奋力拚博,终于在本次比赛中为学院赢得了好成绩: 男子单打王晓军取得第三名、女子单打李岩、男子单打麻树林取得第五名的好成绩。

此次比赛不仅丰富了学院教职工的业余生活,还为教师们提供了一个相互交流、切磋球技的平台,展现了我院教职工良好的精神风貌,营造了积极向上的文化氛围,同时也诠释了 “我运动、我快乐”的健康理念。学院工会将以学校乒乓球比赛为契机,组织开展更加丰富多样的文体活动,吸引更多职工参与体育运动,提升教职工健康水平,提高“全民健康”意识,以健康的体魄为保障,推动学院各项工作更好更快发展。(学院工会)

上一条:我院工会青年教师协会组织新进教师座谈 下一条: 航空学院工会组织教职工开展春季健步走活动

版权所有 2017 北京航空航天大学 航空科学与工程学院
Copyright 2017 ASE, BUAA
京ICP备05004617