当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生招生 > 正文

2020年硕博连读(研二三)报名的补充说明
发布时间:2019-11-14   浏览次数:



现就《2020年硕博连读招生(研二、研三)报名通知》进行补充说明如下:
1、允许本学院内跨系申请硕博连读;排名按照小班排名和原系排名,比如飞机系的学生想报流体所,按该生的小班排名和飞机系排名;  


2、文件规定“原则上只招生本院的学生”,如果突破原则允许学院外的学生报名,需要系内所有博导开会讨论并签字同意。 

需要全系博导开会讨论决定的,报名截止前跟学院说明情况,可以适当延迟报名时间到下周一。本院学生截止时间仍按原时间节点。


3、报名北航与科研机构联合培养专项博士,需要提交《北京航空航天大学与科研机构联合培养博士生报名表》(下载地址http://www.ase.buaa.edu.cn/info/1113/9111.htm)到新主楼C805给史老师。  

 

版权所有 2017 北京航空航天大学 航空科学与工程学院
Copyright 2017 ASE, BUAA
京ICP备05004617