当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

我校屈秋林副教授受聘为Aerospace Science and Technology副主编
发布时间:2017-07-22   浏览次数:

近日,我校航空科学与工程学院屈秋林副教授受Aerospace Science and TechnologyAESCTE)期刊主编John A.Ekaterinaris教授的邀请,自20177月始担任该期刊的副主编(Associate Editor)。

Aerospace Science and TechnologyElsevier出版集团发行,是航空宇航科学与技术学科的顶级期刊,2016年的JCR分区为Q1区(3/31),影响因子2.057。该期刊主要发表航空宇航学科基础和应用方面的研究论文与综述文章,包括飞行器设计与制造、流体力学、飞行动力学、材料与结构、飞行控制等诸多方向,在航空宇航领域享誉全球。

屈秋林副教授长期从事地面效应空气动力学、飞机水上迫降和滑跑溅水性能数值模拟研究,在AIAA Journal, Journal of Aircraft等国际期刊及会议发表学术文章50余篇。

期刊主页:https://www.journals.elsevier.com/aerospace-science-and-technology/



版权所有 2017 北京航空航天大学 航空科学与工程学院
Copyright 2017 ASE, BUAA
京ICP备05004617