我院工会“教职工之家”揭牌仪式隆重举行

发布时间:2011-10-27浏览次数:

2011年11月26日下午,我院隆重举行了“教职工之家”揭牌仪式。出席揭牌仪式的有学校纪委书记、工会主席纪素菊、校工会常务副主席秦蓉、我院党委书记林贵平、外国语学院书记钟玲以及各学院工会主席、副主席。

在模范教职工之家评比活动中,我院工会教工之家的建设获得了学校工会的肯定,同时我院工会在北京市20个最终入围的模范小家中以第五名的成绩喜获“北京市模范教职工之家”称号。

建设教职工之家是高校工会为教职工营造宽松的工作环境、和谐的人际关系而开展的一项重要工作,也是工会在新形势下全面维护教职工合法权益的有效载体。通过开展建设教职工之家工作,有效地提升了学院民主管理水平,促进了和谐校园建设的发展,同时加强了各学院工会以及学校工会之间的交流。

文/徐亚妮 图/严德