当前位置: 首页 > 党群建设 > 工会建设 > 正文

航空学院工会组织教职工开展秋季健步走活动
发布时间:2019-10-21   浏览次数:

“晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄”,10月18日上午, 航空学院工会教职工秋季健步走活动举行。

大家从新主楼C座出发,秋意渐浓,凉风习习,虽然刚下过一场秋雨,却阻挡不住教职工们对于这次健步走活动的热情,漫步路上,大家一边交流,一边欣赏初秋的美景,经过永嘉易站、航空航天博物馆、西府海棠咖啡厅、图书馆、一号楼、 老主楼“为人民服务”匾额,并进行合影留念。

航空学院以健步走为契机,线上通过“钉钉、微信运动”,大家你追我赶,通过“每日运动排行榜”打卡签到,线下通过集体健步走的方式,进一步提升教职员工自我锻炼的意识,健步。

 

上一条:航空学院“云赏美食,遇见幸福”三八妇女节厨艺展示活动顺利举办 下一条:我院工会青年教师协会组织新进教师座谈

版权所有 2017 北京航空航天大学 航空科学与工程学院
Copyright 2017 ASE, BUAA
京ICP备05004617